€ 4,95 Pauschalpreis Versand & Kostenloser Versand Bestellung auf Bestellungen über € 45,00 (in Europa)

Datenschutz- und Cookie-Richtlinien

Allgemeine Information

Wir sind Burke & Pear B. V.V., ein Unternehmen konzentrierte sich auf natürliche und nachhaltige Produkte an unsere Kunden. Unsere Firmennummer lautet 82307784 und unser eingetragenes Büro ist Keizersgracht 391A, 1016 EJ Amsterdam, Niederlande. Alle Referenzen in dieser Richtlinie an "Burke & scharf", "Wir", "unsere" oder "USA"Beziehen Sie sich auf Burke & Eure B.V. Wir sind der Controller der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, da es sich auf unsere Website und unsere Dienstleistungen bezieht.

Wir nehmen Ihre Privatsphäre ernst und diese Richtlinie ("Datenschutzrichtlinie") legt fest, wie wir Ihre personenbezogenen Daten sicher und in Übereinstimmung mit Ihren Rechten umgehen. Wir haben versucht, es Ihnen leicht zu machen, um zu navigieren, sodass Sie die Informationen finden, die für Sie und unsere Beziehung mit Ihnen am relevantesten sind.

Diese Datenschutzbestimmungen enthält wesentliche Informationen darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten sammeln und verwenden. Diese Informationen dienen dazu, Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und die Rechte zu informieren, die Sie als betreffende Betreuung bei der Verwendung unserer Dienste oder bei der Kommunikation Ihrer Daten an uns verwenden.

Bitte beachten Sie, dass die Registrierung unserer Website mithilfe unserer Website, um unsere Dienstleistungen zu nutzen, und eine Bestellung für eine unserer Produkte aufzunehmen, an der Sie die Bedingungen dieser Datenschutzerklärung angenommen haben. Bitte verwenden Sie nicht unsere Website oder nutzen Sie unsere Dienste, wenn Sie den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie nicht zustimmen.


Wie verarbeiten wir Ihre Daten?

In diesem Abschnitt werden Informationen über Sie sammeln, wie wir es verwenden, wie wir es verwenden, zu welchem ​​Zweck und auf welche Rechtsgrundlage (nach der allgemeinen Datenschutzverordnung ("GDPR") und anderen anwendbaren Datenschutzgesetzen).

Online-Konten

Wenn Sie ein persönliches Konto auf unserer Website erstellen, geben Sie folgende Informationen an: Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse. Es ist auch möglich, sich anzumelden und über Facebook oder Google Connect mit Ihrem Konto herzustellen. In diesem Fall erhalten wir Ihre Daten von Facebook oder Google Connect, nämlich Ihr öffentliches Profil mit Namen und E-Mail-Adresse, über die von ihnen verwendeten Berechtigungsverfahren.

Für die zukünftige Verwendung Ihres Online-Kontos werden Ihre Anmeldedaten (E-Mail-Adresse und Kennwort) gespeichert. Ihre persönlichen Daten werden in unserem Kundensystem gespeichert und in Ihrem Online-Konto gespeichert, sodass Sie diese Informationen nicht erneut eingeben müssen, und wir können Sie als Kunde identifizieren.

Das Erstellen eines Kontos basiert auf Ihrer Einwilligung sowie Anschluss Ihres Kontos an Ihr Google- oder Facebook-Profil. Basierend auf Ihrer Einwilligung können wir auch andere (anonyme) Präferenzen durch Umfragen speichern. Sie können Ihr Online-Konto jederzeit ändern oder abbrechen. Sie können lesen, wie Sie dies tun können "Wie können Sie Ihre Rechte ausüben?" Abschnitt unten.

Webshop: Bestellungen und Lieferungen

Wenn Sie eine Bestellung in unserem Webshop aufgeben, werden Ihr Vorname, Nachname, Telefonnummer, Rechnungs- und / oder Lieferadresse und Zahlungsdetails verarbeitet.

Wir verwenden diese Kontoinformationen, um die Zahlung abzuschließen, Ihre Bestellung zu liefern und Sie über den Status Ihrer Bestellung auf dem Laufenden zu halten.

Die Verarbeitung Ihrer Kontodaten im Rahmen einer Auftragsabwicklung im Webshop ist für die Erfüllung des Kaufvertrags erforderlich.

Fragen und Beschwerden

Beim Füllen des Kontaktformulars auf unserer Website geben Sie folgende personenbezogene Daten ein: Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Ihre Frage oder Nachricht. Wenn Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen (per E-Mail, WhatsApp, oder Buchstabe), verarbeitet unser Kundendienstteam Ihre Kontaktdaten und den Inhalt der Korrespondenz.

Wir verwenden diese Informationen nur, um auf Ihre Frage oder Ihre Beschwerde zu reagieren. Wir können Ihre E-Mail-Adresse auch verwenden, um Umfragen auszusenden, um unseren Service zu verbessern.

Die Kommunikation dieser Informationen basiert auf Ihrer Zustimmung. Die weitere Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu diesem Zweck basiert auf unserem legitimen Interesse.

Marketing-Kommunikation

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, geben Sie folgende persönliche Daten an: Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse. Wir kompilieren maßgeschneiderte Produktinformationen, die auf Ihrer Information basieren, z. B. Ihre Wunschliste, bisherige Einkäufe und Bestellungen sowie anhand von von unserer Website verwendeten Cookies.

Ihre Kontaktdaten werden in unserem Kundensystem aufbewahrt, um Sie über unsere Aktionen, Vorteile und Ereignisse zu informieren. Darüber hinaus kommunizieren wir einige unserer Marketingaktionen über unsere Website, von Websites von Drittanbietern und verschiedenen Social-Media-Plattformen wie Facebook und Instagram. Wir können Zielgruppen basierend auf E-Mail-Adressen, Mobiltelefonnummern, Standort oder Besuchern unserer Website erstellen und mit personalisierten Anzeigen über diese Kanäle angehen.

Wir senden diese Mitteilungen Ihnen, wenn Sie uns Ihre Zustimmung dazu gegeben haben. Sie erhalten auch bestimmte Informationen als bestehender Kunde, wenn wir feststellen, dass Sie interessiert sind oder von unseren Dienstleistungen oder Produkten profitieren könnten. Das Senden dieser Marketingkommunikation an Sie ist ein legitimes Interesse von Burke & Pear.

Automatische Sammlung Ihrer persönlichen Daten (d. H. Cookies)

Jedes Mal, wenn Sie unsere Website besuchen, sammeln wir Informationen über Cookies und andere Technologien, um das optimale Funktion unserer Website zu gewährleisten. Zum Beispiel verarbeiten wir Ihr Surfverhalten anonym, einschließlich über Google Analytics und Hotjar, um die technische und Inhaltsqualität der Website zu verbessern. Weitere Informationen dazu bringen Sie den Abschnitt "Cookies" unten an.

Unsere Website verwendet Facebook- und Google-Pixel, für unsere Werbung und Anzeigen über einen Dritten. Diese werden hauptsächlich dazu verwendet, gezielte Anzeigen auf der Website Dritter zu platzieren und zu messen, wie unsere Kampagnen ausführen. Sie können lesen, wie Sie Cookies im Abschnitt "Cookies" unten löschen können.

Sammlung von Lieferanten- und Partnerdaten

Wir erheben die Kontaktdaten unserer aktuellen oder zukünftigen Lieferanten oder (Großhandel-) Partner in unseren Systemen.

Wir verarbeiten diese Daten, um unsere Vereinbarungen abzuschließen und auszuführen, und um unsere Beziehungen oder Zusammenarbeit mit diesen Parteien zu verwalten.

Die Verarbeitung dieser Daten ist für den Abschluss und die Leistung unserer Verträge und Geschäftsbeziehungen mit diesen Parteien erforderlich.


Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Wir halten Ihre persönlichen Daten für einen begrenzten Zeitraum in Übereinstimmung mit unserer Datenaufbewahrungsrichtlinie. Die spezifische Retentionszeit variiert je nach Grund, um Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten. Nach dieser Zeit werden Ihre Daten dauerhaft gelöscht oder anderweitig unwiderruflich anonymisiert.


Wer wird Ihre Daten verarbeiten?

Ihre personenbezogenen Daten werden von den internen Mitarbeitern von Burke & Esuchend verarbeitet, die speziell ausgebildet und dazu autorisiert wurden. Ihre persönlichen Daten werden auch an Dritte übermittelt, die wir zur Bereitstellung unserer Dienstleistungen verwenden. Diese Parteien wurden bewertet, bis sie personenbezogene Daten verwalten und Ihre Daten nur für genaue Zwecke verwenden dürfen, die wir mit ihnen im Vertrag angeben.

Die fraglichen Dritten gehören zu den folgenden Kategorien:

  • Unternehmen, die uns mit der Verwaltung und dem Hosting unserer Website helfen.
  • Unternehmen wie Zahlungsdienstleister helfen uns, Ihre Bestellung zu bearbeiten.
  • Unternehmen, die uns dabei helfen, Ihre Einkäufe wie Kurier- und Paketvermittlungsunternehmen zu liefern, die Ihre Waren liefern und als Datencontroller für die Dauer des Lieferprozesses fungieren.
  • Unternehmen, die uns mit der Verwaltung unserer Kunden, Lieferanten und Partnerdatenbanken (CRMS) helfen.
  • Professionelle Dienstleister, wie E-Mail-Lieferanbieter, IT-Softwareanbieter, Marketing- und Forschungsagenturen, Analytics-Unternehmen sowie Website-Hosts, die uns helfen, unser Geschäft zu betreiben.
  • Kredit-Referenzagenturen, Strafverfolgungsbehörden und Betrugsverhütungsagenturen, um Betrug mitgeteilt zu werden.
  • Regierungsbehörden und Regulierungsbehörden, um unsere rechtlichen Verpflichtungen einzuhalten.
  • Aggregierte Daten, die keine Einzelpersonen identifizieren, wird mit internen Teams, relevanten Diensteanbietern und Markenpartnern für Geschäftsplanungszwecke geteilt.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch an einen Käufer oder einen potenziellen Käufer überweisen, wenn unsere Vermögenswerte von einer anderen Organisation erworben werden. Der Käufer wäre jedoch gesetzlich vorgeschrieben, um Ihre personenbezogenen Daten nur wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben zu nutzen.


Wie werden Ihre Daten außerhalb Europas übertragen?

Wir beschränken den Transfer Ihrer personenbezogenen Daten in Länder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums ("EAA" = Europäische Union, Island, Norwegen, Norwegen und Liechtenstein). Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten in Ländern außerhalb der EAA, wie z. B. Softwarelieferanten und Cloud- oder Mailing-Dienstleistungen, übertragen, werden wir die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten nur nach den anwendbaren Vorschriften und dieser Datenschutzbestimmungen verarbeitet werden. Diese Datenschutzbestimmungen können bindende Unternehmensregeln, Vertragsklauseln oder zugelassene Zertifizierungsmechanismen umfassen.


Welche Rechte haben Sie über Ihre persönlichen Daten?

Sie haben folgende Rechte unter Datenschutzgesetz (GDPR):

  • Das Recht zu eine Kopie anfordern. der personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen halten.
  • Das Recht, uns zu fragen Korrigieren Sie beliebige Ungenauigkeiten In den persönlichen Daten halten wir Ihnen an.
  • Das Recht zu Ziehen Sie Ihre Zustimmung zum Marketing zurück.
  • Das Recht zu Objekt an unsere Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten basierend auf unserem legitimen Interesse.
  • Das Recht zu Fordern Sie die Löschung an Ihrer persönlichen Daten unter bestimmten Umständen.
  • Das Recht zu Datenportabilität Um Ihre Daten in eine andere Entität zu übertragen.
  • Das Recht auf Automatisierte Entscheidungsfindung einschließlich Profiling. Wir verwenden die Profilierung, um Ihnen relevante und maßgeschneiderte Empfehlungen an Sie zu erstellen. Wir verwenden keine automatisierten Entscheidungsprozesse, die einen potenziell schädlichen Effekt auf Sie haben würden. Wenn wir jedoch das Recht haben, haben Sie das Recht, den menschlichen Eingriff zu erhalten, Ihren Standpunkt auszudrücken, eine Erklärung der Entscheidung zu erhalten und es herauszufordern.

 

Wie können Sie Ihre Rechte ausüben?

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit abheben. Du kannst zum Beispiel Abmelden von unseren Newslettern und Marketingkommunikation. Bitte beachten Sie, dass es ein paar Tage dauern kann, um Ihre Anfrage zu verarbeiten, und Sie erhalten möglicherweise eine Kommunikation in der Zwischenzeit. Denken Sie auch daran, dass der Rückzug Ihrer Einwilligung nicht für die von uns ausgeführte Verarbeitung gilt (d. H. Erfüllung der früheren Bestellungen).

Zusätzlich, Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie eine E-Mail an senden contact@burkeandkeen.com Oder mit einem Brief an Burke & Eure B.V., Keizergracht 391A, 1016 EJ Amsterdam, Niederlande. Um sicherzustellen, dass die Anforderung von Ihnen stammt, senden Sie bitte nur eine Anfrage per E-Mail von der E-Mail-Adresse, die von uns bekannt ist oder bei uns registriert ist, oder indem Sie einen Brief angeben, sofern Sie den Nachweis der Identität einschließen.

Wenn Sie mit unserer Reaktion auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden sind, haben Sie auch das Recht, Ihre Beschwerde mit der relevanten Datenschutzbehörde einzulegen. Sie können sich an Ihre lokale Datenschutzbehörde oder die niederländische Datenschutzagentur (Autoriteit PersononsGevens) wenden: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us.


Wie werden Ihre Daten sicher gehalten?

Burke & Espee verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten vor Verlust, Diebstahl und Missbrauch zu schützen. Wir nehmen alle angemessenen Vorsichtsmaßnahmen, um die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten, einschließlich durch die Verwendung geeigneter organisatorischer und technischer Maßnahmen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre persönlichen Daten bei der Bereitstellung Ihrer persönlichen Daten an uns möglicherweise über das Internet übertragen werden können. Obwohl wir uns bemühen, Ihre persönlichen Daten zu schützen, ist die Übermittlung von Informationen über das Internet nicht vollständig sicher. Daher erkennen Sie an und akzeptieren, dass wir die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten nicht garantieren können, die an unsere Websites übermittelt werden, und dass eine solche Übertragung auf eigene Gefahr ist.

Sobald wir Ihre persönlichen Daten erhalten haben, verwenden wir Verfahren und Sicherheitsfunktionen, um den nicht autorisierten Zugriff darauf zu verhindern. Wo wir Ihnen gegeben haben (oder wo Sie ausgewählt haben) ein Kennwort, mit dem Sie auf Ihr Online-Konto zugreifen können, sind Sie dafür verantwortlich, dieses Passwort vertraulich zu halten. Wir bitten Sie, kein Passwort mit jemandem zu teilen.

Unsere Website kann Hyperlinks von und von den Websites unserer Partner, Werbetreibenden, anderen Dritten enthalten. Alle Hyperlinks, die wir bereitstellen, sind nur für Ihre Referenz und Komfort und implizieren keine Bestätigung der Aktivitäten dieser anderen Websites oder eines Verbands mit ihren Betreibern. Diese Datenschutzerklärung gilt nur für die persönlichen Informationen, die wir sammeln, oder die wir von Quellen von Dritten erhalten, und wir können nicht für persönliche Informationen über Sie verantwortlich sein, die von Dritten gesammelt und gespeichert werden. Webseiten von Drittanbietern verfügen über eigene Bedingungen und Datenschutzrichtlinien, und Sie sollten diese sorgfältig lesen, bevor Sie persönliche Informationen an diese Websites einreichen. Wir erfordern nicht oder übernehmen nichts, was die Inhalte der solchen Websites von Drittanbietern oder anderweitig haften, ansonsten übernehmen oder ansonsten übernachten.


Kekse

Was sind Kekse?

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Geräten platziert sind, die unsere Website besuchen. Der Cookie 'erinnert sich an den Computer oder ein anderes elektronisches Gerät während der Rückfahrbesuche auf der Website und einige Cookies können personenbezogene Daten über Sie sammeln. Allgemeine Informationen zu Cookies finden Sie unter: www.allaboutcookies.org.

Wie verwenden wir Cookies?

Wir möchten, dass Sie die verschiedenen Arten von Cookies verstehen, die auf unserer Website verwendet werden. Wir verwenden mehrere verschiedene Arten von Cookies und anderen Tracking-Technologien für folgende Zwecke:

  • Streng notwendige Cookies: Dies sind Kekse, die streng für die Leistung unserer Website notwendig sind, beispielsweise Cookies, die Benutzer authentifizieren und uns ermöglichen, bestimmte Funktionen wie die Kontoregistrierung anzubieten.
  • Leistungs-Cookies: Diese Cookies sammeln Informationen zu den von Ihnen besuchten Seiten oder Bildschirmen sowie andere Leistungsmetriken. Dies hilft uns, die Art und Weise zu verbessern, wie unsere Website durchführt (z. B. um sicherzustellen, dass Benutzer feststellen, was sie leicht suchen).
  • Funktionalität Cookies: Diese Cookies erinnern sich an Ihre Entscheidungen, um Ihre Erfahrungen zu verbessern (z. B. erinnern Sie sich an Ihren Benutzernamen, Ihre Sprache und die Region, in der Sie sich befinden). Diese Cookies zielen darauf ab, Ihnen eine personalisierte Erfahrung bereitzustellen, damit Sie Ihre Einstellungen nicht jedes Mal zurücksetzen müssen, wenn Sie unsere Website besuchen.
  • Targeting- und Werbung Cookies: Diese Cookies werden häufig von RE-Targeting- und Werbepartnern platziert, um Ihre Browsergewohnheiten zu verfolgen, damit Sie später auf andere Websites und Apps gezielte Anzeigen angezeigt werden können. Wir verwenden diese Informationen, um unsere Website zu erstellen, und die Werbung wird auf Ihre Interessen relevanter angezeigt. Wir können diese Informationen auch zu diesem Zweck mit Dritten teilen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Cookies finden Sie auf unserer Website in der folgenden Tabelle:


Keksname

KL_FORMS_MODAL.

__kla_id.

_checkout_queue_checkout_token.

_checkout_queue_token.

_GA.

_Gat

_gid

_Landing_page.

_orig_refeferer.

_S

_secure_session_id.

_Shopify_D.

_Shopify_ga.

_Shopify_m.

_Shopify_s.

_Shopify_sa_p.

_Shopify_sa_t.

_Shopify_tm.

_Shopify_tw.

_Shopify_y.

_Tracking_Consent.

_y.

Wagen

cart_currency.

cart_sig.

cart_ts.

cart_ver.

Auschecken

Checkout_token.

kochetest

Währung

dynamic_checkout_shown_on_cart.

Secure_customer_sig.

shopify_pay_redirect.

shopify_recent_viewed.

storefront_digest.

Tracked_start_checkout.


Bitte beachten Sie, dass Dritte (z. B. Werbenetze und Anbieter von externen Services wie Web Traffic-Analysis) auch Cookies verwenden können, über die wir keine Kontrolle haben. Diese Cookies sind wahrscheinlich analytische / Leistungs-Cookies oder Targeting-Cookies.

So verwalten Sie Cookies auf unserer Website

Die meisten Browser ermöglichen es Ihnen, sie zu deaktivieren, wenn Sie möchten. Bitte beachten Sie, dass das Entfernen oder Blockieren von Cookies, die Ihre Benutzererfahrung negativ beeinflussen können, und Teile unserer Website dürfen nicht mehr vollständig zugänglich sein können.

Die meisten Browser akzeptieren automatisch Cookies, aber Sie können wählen, ob Sie Cookies über Ihre Browser-Steuerelemente akzeptieren möchten, oft in Ihrem Browser "Tools" oder "Preferences" -MENU. Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Browsereinstellungen oder zum Blockieren, Verwalten oder Filtern von Cookies finden Sie in der Hilfedatei Ihres Browsers oder durch solche Websites als www.allaboutcookies.org.. Wenn Sie verschiedene Geräte verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellungen des entsprechenden Browsers entsprechend Ihren Präferenzen konfigurieren. Mit Ausnahme der wichtigsten Cookies läuft unser Session-Cookie nach der Browsing-Sitzung aus.

Wenn Sie sich von Google Analytics auf allen Websites von Google Analytics auswählen möchten, können Sie dies hier tun: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Wenn Sie Fragen in Bezug auf unsere Verwendung von Cookies haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an contact@burkeandkeen.com.


Änderungen an unserer Privacy & Cookie-Richtlinie

Wenn sich unsere Datenschutzrichtlinien ändert, enthält die überarbeitete Version ein neues Datum der Inkrafttreten und wird auf dieser Seite veröffentlicht. Bitte überprüfen Sie regelmäßig, dass Sie regelmäßig über die Updates informiert werden. Das Inkrafttreten dieser Datenschutzerklärung ist der 6. Mai, 2021.

 

 

Loading...