€ 4,95 Tarifa plana Envío y envío gratis en pedidos de más de € 45,00 (en Europa)

Política de privacidad y cookies

Información general

Somos Burke & Keen B.V., una empresa enfocada en brindar productos más naturales y sostenibles a nuestros clientes. El número de nuestra empresa es 82307784 y nuestra oficina registrada es Keizersgracht 391a, 1016 EJ Amsterdam, Países Bajos. Todas las referencias en esta política para "Burke & Keen", "Nosotros", "nuestro" o "nosotros""Consulte Burke & Keen B.V. Somos el controlador del procesamiento de sus datos personales a medida que se relaciona con nuestro sitio web y servicios.

Tomamos en serio su privacidad y esta política ("Política de privacidad") establece cómo manejaremos sus datos personales de forma segura y de acuerdo con sus derechos. Hemos intentado que sea fácil para usted navegar para que pueda encontrar la información que sea más relevante para usted y nuestra relación con usted.

Esta Política de privacidad contiene información esencial sobre cómo recopilamos y usamos sus datos personales y para qué propósitos. Esta información está destinada a notificarle sobre el procesamiento de sus datos personales y los derechos que usted, como sujeto de datos, tiene al hacer uso de nuestros servicios o al comunicarnos sus datos.

Tenga en cuenta que al utilizar nuestro sitio web, registrarse para usar nuestros servicios y realizar un pedido para cualquiera de nuestros productos, se considerará que ha aceptado los términos de esta Política de privacidad. No utilice nuestro sitio ni use nuestros servicios si no está de acuerdo con los términos de esta Política de privacidad.


¿Cómo procesamos sus datos?

Esta sección detalla qué información recopilamos sobre usted, cómo lo usamos, para qué propósito, y sobre qué base legal (después del Reglamento de protección de datos generales ("GDPR") y otras leyes de privacidad aplicables).

Cuentas en línea

Al crear una cuenta personal en nuestro sitio web, usted proporciona la siguiente información: Nombre, apellido, dirección de correo electrónico. También es posible iniciar sesión y conectarse a su cuenta a través de Facebook o Google Connect. En ese caso, recibiremos sus detalles de Facebook o Google Connect, a saber, su perfil público con nombre y dirección de correo electrónico, a través de los procedimientos de autorización utilizados por ellos.

Para el uso futuro de su cuenta en línea, se guardarán sus datos de inicio de sesión (dirección de correo electrónico y contraseña). Sus datos personales se guardarán en nuestro sistema de clientes y se almacenarán en su cuenta en línea para que no vuelva a ingresar esta información y podemos identificarlo como cliente.

Crear una cuenta se basa en su consentimiento, así como conectar su cuenta a su perfil de Google o Facebook. Sobre la base de su consentimiento, también podemos guardar otras preferencias (anónimas) a través de encuestas. Puede cambiar o cancelar su cuenta en línea en cualquier momento. Puedes leer cómo hacer esto en "¿Cómo puedes ejercer tus derechos?" sección a continuación.

Webshop: Pedidos y entregas.

Cuando realiza un pedido en nuestra webshop, su nombre, apellido, número de teléfono, facturación y / o dirección de entrega, y se están procesando los detalles de pago.

Utilizamos la información de esta cuenta para finalizar el pago, entregar su pedido y mantenerlo informado sobre el estado de su pedido.

El procesamiento de los detalles de su cuenta en el contexto de un procesamiento de pedidos en la webshop es necesario para el desempeño del acuerdo de compra.

Preguntas y quejas

Al completar el formulario de contacto en nuestro sitio web, ingrese los siguientes datos personales: Nombre, apellido, dirección de correo electrónico y su pregunta o mensaje. Si nos comunica con nosotros directamente (por correo electrónico, WhatsApp o Carta), nuestro equipo de servicio al cliente procesará sus datos de contacto y el contenido de la correspondencia.

Solo usamos esta información para responder a su pregunta o queja. También podemos usar su dirección de correo electrónico para enviar encuestas para mejorar nuestro servicio.

La comunicación de esta información se basa en su consentimiento. El uso posterior de sus datos personales para este propósito se basa en nuestro interés legítimo.

Comunicaciones de marketing

Cuando se suscribe a nuestro boletín informativo, usted proporciona los siguientes datos personales: Nombre, apellido y dirección de correo electrónico. Recopilamos la información de productos personalizados según su información, como su lista de deseos, compras anteriores y pedidos, y también basado en cookies utilizadas por nuestro sitio web.

Sus datos de contacto se guardan en nuestro sistema de clientes para informarle sobre nuestras promociones, beneficios y eventos. Además, comunicamos algunas de nuestras acciones de marketing a través de nuestro sitio web, sitios web de terceros, y diferentes plataformas de redes sociales, como Facebook e Instagram. Podemos crear grupos objetivo basados ​​en direcciones de correo electrónico, números de teléfono móvil, ubicación o visitantes a nuestro sitio web, y acercarse a ellos con anuncios personalizados a través de estos canales.

Le enviamos estas comunicaciones si nos ha dado su consentimiento para hacerlo. También recibirá cierta información como cliente existente si notamos que está interesado en o podría beneficiarse de nuestros servicios o productos. Enviar estas comunicaciones de marketing a usted es un interés legítimo de Burke & Keen.

Recopilación automática de sus datos personales (es decir, cookies)

Cada vez que visita nuestro sitio web, recopilamos información a través de cookies y otras tecnologías para garantizar el funcionamiento óptimo de nuestro sitio web. Por ejemplo, procesamos su comportamiento de surf en forma anónima, incluso a través de Google Analytics y Hotjar, para mejorar la calidad técnica y de contenido del sitio web. Para obtener más información sobre esto, consulte la sección "Cookies" a continuación.

Nuestro sitio web utiliza Facebook y Google Pixels, para nuestros anuncios y anuncios a través de un tercero. Estos se utilizan principalmente para realizar anuncios específicos en el sitio web de terceros y para medir cómo funcionan nuestras campañas. Puede leer cómo eliminar las cookies en la sección "Cookies" a continuación.

Colección de proveedores y datos de socios.

Recopilamos los datos de contacto de nuestros socios actuales o futuros de proveedores o (al por mayor) en nuestros sistemas.

Procesamos estos datos para concluir y realizar nuestros acuerdos, y administrar nuestras relaciones o cooperación con estas Partes.

El procesamiento de estos datos es necesario para la conclusión y el desempeño de nuestros contratos y relaciones comerciales con estas partes.


¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos?

Mantenemos sus datos personales por un período limitado en línea con nuestra política de retención de datos. El período de retención específico variará de acuerdo con la razón de procesar sus datos personales. Después de este período, sus datos se borrarán permanentemente o se realizarán de forma irreversible en el anónimo.


¿Quién procesará sus datos?

Sus datos personales serán procesados ​​por el personal interno de Burke & Keen, que han sido capacitados y autorizados específicamente para hacerlo. Sus datos personales también se transmitirán a terceros que utilizamos para proporcionar nuestros servicios; Estas Partes se han evaluado por cómo administran los datos personales y solo pueden usar sus datos para los fines exactos que especifiquemos en el contrato con ellos.

Los terceros en cuestión pertenecen a las siguientes categorías:

  • Empresas que nos ayudan con la administración y alojamiento de nuestro sitio web.
  • Empresas tales como proveedores de servicios de pago que nos ayudan a procesar su pedido.
  • Empresas que nos ayudan a entregar sus compras, como correos y compañías de entrega de paquetes que entregan sus productos y actúan como controladores de datos durante la duración del proceso de entrega.
  • Empresas que nos ayudan con la gestión de nuestros clientes, proveedores y bases de datos asociadas (CRMS).
  • Proveedores de servicios profesionales, como proveedores de entrega de correo electrónico, proveedores de software de TI, agencias de marketing e investigación, compañías de análisis y anfitriones de sitios web que nos ayudan a ejecutar nuestro negocio.
  • Agencias de referencia de crédito, agencias policiales y de prevención de fraudes, para ayudar a enfrentar el fraude.
  • Cuerpos gubernamentales y reguladores para cumplir con nuestras obligaciones legales.
  • Los datos agregados que no identifican a las personas se comparten con equipos internos, proveedores de servicios relevantes y socios de marca para fines de planificación empresarial.

También podemos transferir sus datos personales a un comprador o un comprador potencial si nuestros activos son adquiridos por otra organización. Sin embargo, el comprador sería requerido por ley que utilicen sus datos personales solo como se describe en esta Política de privacidad.


¿Cómo se transfieren sus datos fuera de Europa?

Restringimos la transferencia de sus datos personales a países fuera del Espacio Económico Europeo ("EAA" = Unión Europea, Islandia, Noruega y Liechtenstein). Si transfiramos sus datos personales a las Partes en países fuera de la EAA, como los proveedores de software y los servicios de nubes o correos, tomaremos las medidas necesarias para garantizar que sus datos personales solo se procesen siguiendo las regulaciones aplicables y esta Política de privacidad. Estas regulaciones de protección de datos pueden incluir reglas corporativas de vinculación, cláusulas contractuales o mecanismos de certificación aprobados.


¿Qué derechos tiene con respecto a sus datos personales?

Usted tiene los siguientes derechos en virtud de la Ley de Protección de Datos (GDPR):

  • El derecho a solicitar una copia De los datos personales que tenemos sobre usted.
  • El derecho a pedirnos que corrige cualquier inexactitud En los datos personales tenemos sobre usted.
  • El derecho a retire su consentimiento para marketing.
  • El derecho a Objeto a nuestro procesamiento. de sus datos personales en función de nuestro interés legítimo.
  • El derecho a Solicitar la eliminación de sus datos personales en ciertas circunstancias.
  • El derecho a Portabilidad de datos para transferir sus datos a otra entidad.
  • El derecho relacionado con Decisión automatizada incluyendo perfiles.. Utilizamos perfiles para hacerle recomendaciones relevantes y adaptadas a usted. No utilizamos procesos automatizados de toma de decisiones que tendrían un efecto potencialmente perjudicial sobre usted. Pero si lo hicimos, tiene derecho a obtener la intervención humana, exprese su punto de vista, obtener una explicación de la decisión y desafiarla.

 

¿Cómo puedes ejercer tus derechos?

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Por ejemplo, puedes darse de baja De nuestros boletines y comunicaciones de marketing. Tenga en cuenta que puede tardar unos días de procesar su solicitud y puede recibir alguna comunicación mientras tanto. Además, tenga en cuenta que la retirada de su consentimiento no se aplica al procesamiento previamente realizado por nosotros (es decir, el cumplimiento de pedidos anteriores).

Adicionalmente, Puede ejercer cualquiera de estos derechos enviando un correo electrónico a contact@burkeandkeen.com O enviando una carta a Burke & Keen B.V., Keizersgracht 391a, 1016 EJ Amsterdam, Países Bajos. Para asegurarse de que la solicitud se origine de usted, solo envíe una solicitud por correo electrónico de la dirección de correo electrónico que nos conoce o se registre con nosotros, o enviando una carta siempre que adjunte la prueba de identidad.

Si no está satisfecho con nuestra respuesta a su queja, también tiene derecho a presentar su queja ante la autoridad correspondiente de protección de datos. Puede ponerse en contacto con su autoridad de protección de datos local o la Agencia Dutch Data Protection (AUTORITEIT PERSOONONGEGEGEGES): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us.


¿Cómo se mantienen seguros sus datos?

Burke & Keen se compromete a proteger su información personal de la pérdida, el robo y el uso indebido. Tomamos todas las precauciones razonables para salvaguardar la confidencialidad de su información personal, incluso mediante el uso de medidas organizativas y técnicas apropiadas.

Tenga en cuenta que al proporcionarnos su información personal, su información personal puede ser transferida a través de Internet. Aunque hacemos todo lo posible para proteger su información personal, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Como tal, usted reconoce y acepta que no podemos garantizar la seguridad de su información personal transmitida a nuestros sitios web y que cualquier transmisión de este tipo sea bajo su propio riesgo.

Una vez que hayamos recibido su información personal, utilizaremos los procedimientos y las funciones de seguridad para evitar el acceso no autorizado a ella. Donde le hemos dado (o dónde ha elegido) una contraseña que le permite acceder a su cuenta en línea, usted es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. Le pedimos que no compartas una contraseña con nadie.

Nuestro sitio web puede contener hipervínculos hacia y desde los sitios web de nuestros socios, anunciantes, otros terceros. Cualquier hipervínculo que brindamos son solo para su referencia y conveniencia y no implica ningún respaldo de las actividades de estos otros sitios web o cualquier asociación con sus operadores. Esta política de privacidad solo se aplica a la información personal que recopilamos o que recibimos de fuentes de terceros, y no podemos ser responsables de la información personal sobre usted que se recopila y almacena por terceros. Los sitios web de terceros tienen sus propios términos y condiciones y políticas de privacidad, y debe leerlas cuidadosamente antes de enviar cualquier información personal a estos sitios web. No respaldamos ni aceptamos ninguna responsabilidad o responsabilidad por el contenido de dichos sitios web de terceros o términos y condiciones o políticas de terceros.


Galletas

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto colocados en dispositivos que visitan nuestro sitio web. La cookie 'recuerda' la computadora u otro dispositivo electrónico durante las visitas de retorno al sitio web y algunas cookies pueden recopilar datos personales sobre usted. Puede encontrar información más general sobre las cookies en: www.allaboutcookies.org

Cómo usamos las cookies?

Queremos que entiendas los diferentes tipos de cookies que se utilizan en nuestro sitio web. Utilizamos varios tipos diferentes de cookies y otras tecnologías de seguimiento para los siguientes fines:

  • Cookies estrictamente necesarias: estas son cookies estrictamente necesarias para el desempeño de nuestro sitio web, por ejemplo, cookies que autentiquen a los usuarios y nos permiten ofrecer ciertas características como el registro de cuentas.
  • Cookies de rendimiento: estas cookies recopilan información sobre las páginas o pantallas que visita, y otras métricas de rendimiento. Esto nos ayuda a mejorar la forma en que funciona nuestro sitio web (por ejemplo, asegurando que los usuarios encuentren lo que están buscando fácilmente).
  • Cookies de funcionalidad: estas cookies recuerdan sus opciones para mejorar su experiencia (por ejemplo, recordando su nombre de usuario, su idioma y la región en la que se encuentra). Estas cookies tienen como objetivo proporcionarle una experiencia más personalizada para que no tenga que restablecer sus preferencias cada vez que visite nuestro sitio web.
  • Galletas de orientación y publicidad: estas cookies a menudo se colocan por los socios de reutilización y publicidad, para rastrear sus hábitos de navegación para que luego pueda mostrarse anuncios específicos en otros sitios web y aplicaciones. Utilizamos esta información para que nuestro sitio web y la publicidad se muestren más relevantes para sus intereses. También podemos compartir esta información con terceros para este propósito.

Puede encontrar más información sobre las cookies individuales que utilizamos en nuestro sitio web en la tabla a continuación:


Nombre de galletas

Kl_forms_modal

__kla_id

_Checkout_Queue_CheckOut_Token

_Checkout_Queue_Token

_Georgia

_revólver

_gid

_página de destino

_orig_referrer

_s

_secure_session_id

_shopify_d

_shopify_ga

_shopify_m

_shopify_s

_shopify_sa_p

_shopify_sa_t

_shopify_tm

_shopify_tw

_shopify_y

_tracking_consent

_y

carro

cart_currency

cart_sig

Cart_ts

cart_ver

verificar

Checkout_token

cookietest

divisa

dinamic_checkout_shown_on_cart

Secure_Customer_SIG

shopify_pay_redirect

shopify_recentemente_visión

storefront_digest

rastring_start_checkout


Tenga en cuenta que terceros (por ejemplo, redes publicitarias y proveedores de servicios externos como servicios de análisis de tráfico web) también pueden usar cookies, sobre las cuales no tenemos control. Es probable que estas cookies sean galletas analíticas / de rendimiento o galletas de orientación.

Cómo administrar las cookies en nuestro sitio web.

La mayoría de los navegadores le permiten deshabilitarlos si le gustaría. Tenga en cuenta que eliminar o bloquear las cookies puede afectar negativamente a su experiencia de usuario y las partes de nuestro sitio web ya no pueden ser totalmente accesibles.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero puede elegir si acepta o no cookies a través de los controles de su navegador, que a menudo se encuentran en el menú "Herramientas" o "Preferencias" de su navegador. Más información sobre cómo modificar la configuración de su navegador o cómo bloquear, administrar o filtrar las cookies se puede encontrar en el archivo de ayuda de su navegador o en los sitios como www.allaboutcookies.org. Si usa diferentes dispositivos, asegúrese de configurar la configuración del navegador correspondiente de acuerdo con sus preferencias. A excepción de las cookies esenciales, nuestra cookie de sesión expirará después de la sesión de navegación.

Si desea optar por excluir el seguimiento de Google Analytics en todos los sitios web, puede hacerlo aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Si tiene alguna consulta relacionada con nuestro uso de cookies, envíenos un correo electrónico a contact@burkeandkeen.com.


Cambios en nuestra Política de Privacidad y Cookie

Si nuestra política de privacidad cambia, la versión revisada incluirá una nueva fecha de vigencia y se publicará en esta página. Por favor, vuelva regularmente para mantenerse informado de las actualizaciones. La fecha de vigencia de esta Política de privacidad es el 6 de mayo de 2021.

 

 

Loading...
Español