€ 4,95 Expédition rapide et livraison gratuite sur les commandes de plus de 45,00 € (en Europe)

Politique de confidentialité et de cookies

informations générales

Nous sommes Burke & Keen B.V., une entreprise s'est concentrée sur la création de produits plus naturels et durables à nos clients. Notre numéro de société est 82307784 et notre siège social est Keizersgracht 391a, 1016 EJ Amsterdam, Pays-Bas. Toutes les références dans cette politique de "Burke & Keen", "Nous", "notre" ou "nous""Reportez-vous à Burke & Keen B.V. Nous sommes le contrôleur du traitement de vos données personnelles en ce qui concerne notre site Web et nos services.

Nous prenons votre vie privée au sérieux et cette politique («Politique de confidentialité») indique comment nous allons gérer vos données personnelles de manière sécurisée et conformément à vos droits. Nous avons essayé de faciliter la navigation pour que vous puissiez trouver les informations les plus pertinentes pour vous et notre relation avec vous.

Cette politique de confidentialité contient des informations essentielles sur la manière dont nous collectons et utilisons vos données personnelles et à quelles fins. Ces informations sont destinées à vous informer du traitement de vos données personnelles et des droits que vous, en tant que sujet de données, disposer de l'utilisation de nos services ou lors de la communication de vos données.

Veuillez noter qu'en utilisant notre site Web, enregistrez-vous pour utiliser nos services et passer une commande pour l'un de nos produits que vous serez considéré comme ayant accepté les conditions de la présente politique de confidentialité. Veuillez ne pas utiliser notre site ni utiliser nos services si vous n'acceptez pas les conditions de la présente politique de confidentialité.


Comment traitons-nous vos données?

Cette section détaille les informations que nous recueillons sur vous, comment nous l'utilisons, dans quelle mesure et quelle base juridique (à la suite du règlement général de la protection des données (GDPR ») et d'autres lois sur la protection de la vie privée).

Comptes en ligne

Lors de la création d'un compte personnel sur notre site Web, vous fournissez les informations suivantes: Prénom, Nom, adresse e-mail. Il est également possible de vous connecter et de vous connecter à votre compte via Facebook ou Google Connect. Dans ce cas, nous recevrons vos coordonnées de Facebook ou de Google Connect, à savoir votre profil public avec nom et adresse e-mail, via les procédures d'autorisation utilisées par elles.

Pour l'utilisation future de votre compte en ligne, vos informations de connexion (adresse e-mail et mot de passe) seront enregistrées. Vos données personnelles seront enregistrées dans notre système client et stockées dans votre compte en ligne afin de ne pas avoir à entrer à nouveau dans ces informations et nous pouvons vous identifier en tant que client.

Créer un compte est basé sur votre consentement, ainsi que de connecter votre compte à votre profil Google ou Facebook. Sur la base de votre consentement, nous pouvons également enregistrer d'autres préférences (anonymes) via des enquêtes. Vous pouvez modifier ou annuler votre compte en ligne à tout moment. Vous pouvez lire comment faire cela dans "Comment pouvez-vous exercer vos droits?" section ci-dessous.

Webshop: commandes et livraisons

Lorsque vous passez une commande sur notre boutique en ligne, votre prénom, votre nom de famille, votre numéro de téléphone, votre facturation et / ou votre adresse de livraison et que les détails de paiement sont en cours de traitement.

Nous utilisons ces informations de compte pour finaliser le paiement, livrer votre commande et vous tenir au courant de l'état de votre commande.

Le traitement des détails de votre compte dans le contexte d'un traitement de commande sur la boutique en ligne est nécessaire pour la performance de la convention d'achat.

Questions et plaintes

Lorsque vous remplissez le formulaire de contact sur notre site Web, vous entrez les données personnelles suivantes: prénom, nom de famille, adresse e-mail et votre question ou votre message. Si vous nous contactez directement (par courrier électronique, WhatsApp ou lettre), notre équipe de service à la clientèle traitera vos coordonnées et le contenu de la correspondance.

Nous utilisons uniquement ces informations pour répondre à votre question ou à votre plainte. Nous pouvons également utiliser votre adresse e-mail pour envoyer des sondages pour améliorer notre service.

La communication de ces informations est basée sur votre consentement. L'utilisation ultérieure de vos données personnelles à cette fin est basée sur notre intérêt légitime.

Communications marketing

Lorsque vous vous abonnez à notre newsletter, vous fournissez les données personnelles suivantes: prénom, nom et adresse e-mail. Nous compilons des informations de produits personnalisés en fonction de vos informations, telles que votre liste de souhaits, les achats précédents, et les commandes, et aussi en fonction des cookies utilisés par notre site Web.

Vos coordonnées sont conservées dans notre système client pour vous informer de nos promotions, les avantages et les événements. De plus, nous communiquons certaines de nos actions de marketing via notre site web, des sites tiers et différentes plates-formes de médias sociaux tels que Facebook et Instagram. Nous pouvons créer des groupes cibles en fonction des adresses e-mail, les numéros de téléphone mobile, leur emplacement ou les visiteurs de notre site Web, et les aborder avec des publicités personnalisées à travers ces canaux.

Nous vous envoyons ces communications si vous nous avez donné votre consentement à le faire. Vous recevrez également certaines informations comme un client existant si l'on remarque que vous êtes intéressé ou peut-être bénéficier de nos services ou produits. L'envoi de ces communications de marketing pour vous un intérêt légitime de Burke & Keen.

Collecte automatique de vos données personnelles (à savoir les cookies)

Chaque fois que vous visitez notre site Web, nous recueillons par les cookies et d'autres technologies pour assurer le bon fonctionnement optimal de notre site Web. Par exemple, nous traitons votre comportement de navigation sur une base anonyme, y compris via Google Analytics et Hotjar, afin d'améliorer la qualité technique et le contenu du site. Pour plus d'informations à ce sujet, s'il vous plaît consulter la section « Cookies » ci-dessous.

Notre site Web utilise des pixels Facebook et Google, pour nos annonces et des publicités par l'intermédiaire d'un tiers. Ceux-ci sont principalement utilisés pour placer des publicités ciblées sur le site Web de tiers et de mesurer la façon dont nos campagnes effectuer. Vous pouvez lire comment supprimer les cookies dans la section « Cookies » ci-dessous.

Collecte des données des fournisseurs et partenaires

Nous recueillons les coordonnées de nos fournisseurs actuels ou futurs ou (gros) partenaires dans nos systèmes.

Nous traitons ces données pour conclure et exécuter nos accords et de gérer nos relations ou de la coopération avec ces parties.

Le traitement de ces données est nécessaire pour la conclusion et l'exécution de nos contrats et des relations d'affaires avec ces parties.


Depuis combien de temps pouvons-nous stocker vos données?

Nous gardons vos données personnelles pour une période limitée conformément à notre politique de conservation des données. La période de conservation spécifique varie en fonction de la raison pour le traitement de vos données personnelles. Après cette période, vos données seront définitivement effacées ou rendus anonymes de façon irréversible.


Qui traitera vos données?

Vos données personnelles seront traitées par le personnel interne de Burke & Keen qui ont été spécialement formés et autorisés à le faire. Vos données personnelles seront également transmises à des tiers que nous utilisons pour fournir nos services; ces parties ont été évalués pour la façon dont ils gèrent les données personnelles et ne peuvent utiliser vos données aux fins exactes que nous précisons dans le contrat avec eux.

Les tiers en question appartiennent aux catégories suivantes:

  • Les entreprises qui nous aident à la gestion et l'hébergement de notre site Web.
  • Des sociétés telles que les fournisseurs de services de paiement qui nous aident à traiter votre commande.
  • Les entreprises qui nous aident à fournir vos achats tels que les courriers et les entreprises de livraison de colis qui livrent vos produits et agissent en tant que contrôleurs de données pendant toute la durée du processus de livraison.
  • Les entreprises qui nous aident à la gestion de nos clients, fournisseurs et bases de données de partenaires (MRC).
  • Les fournisseurs de services professionnels, tels que les fournisseurs de livraison de courrier électronique, les fournisseurs de logiciels informatiques, le marketing et les organismes de recherche, des entreprises d'analyse, et les hébergeurs qui nous aident à gérer notre entreprise.
  • agences de référence de crédit, application de la loi et les organismes de prévention de la fraude, pour aider à lutter contre la fraude.
  • Les organismes gouvernementaux et les organismes de réglementation pour se conformer à nos obligations légales.
  • Les données agrégées qui n'identifient pas les personnes sont partagées avec des équipes internes, des fournisseurs de services pertinents et des partenaires de marque à des fins de planification des activités.

Nous pouvons également transférer vos données personnelles à un acheteur ou à un acheteur potentiel si nos actifs sont acquis par une autre organisation. Toutefois, l'acheteur serait requis par la loi d'utiliser vos données personnelles uniquement comme décrit dans la présente politique de confidentialité.


Comment vos données sont-elles transférées en dehors de l'Europe?

Nous limitons le transfert de vos données personnelles vers des pays situés hors de la zone économique européenne («EAA» = Union européenne, Islande, Norvège et Liechtenstein). Si nous transférons vos données personnelles aux Parties dans des pays situés à l'extérieur de l'EAA, tels que les fournisseurs de logiciels et les services de cloud ou de publipostage, nous prendrons les mesures nécessaires pour que vos données personnelles ne soient traitées que conformément aux réglementations applicables et à la présente politique de confidentialité. Ces règlements de protection des données peuvent inclure des règles d'entreprise contraignantes, des clauses contractuelles ou des mécanismes de certification approuvés.


Quels droits avez-vous concernant vos données personnelles?

Vous avez les droits suivants en vertu de la loi sur la protection des données (GDPR):

  • Le droit de Demander une copie des données personnelles que nous tenons à votre sujet.
  • Le droit de nous demander de Corriger les inexactitudes Dans les données personnelles, nous nous tiens à votre sujet.
  • Le droit de retirer votre consentement au marketing.
  • Le droit de objet à notre traitement de vos données personnelles basées sur notre intérêt légitime.
  • Le droit de Demander la suppression de vos données personnelles dans certaines circonstances.
  • Le droit de Portabilité des données pour transférer vos données à une autre entité.
  • Le droit lié à prise de décision automatisée comprenant le profilage. Nous utilisons le profilage pour vous faire des recommandations pertinentes et adaptées. Nous n'utilisons pas de processus décisionnels automatisés qui auraient un effet potentiellement préjudiciable sur vous. Mais si nous le faisions, vous avez le droit d'obtenir une intervention humaine, exprimez votre point de vue, obtenez une explication de la décision et de la contester.

 

Comment pouvez-vous exercer vos droits?

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Par exemple, vous pouvez Se désabonner de nos newsletters et des communications marketing. Veuillez noter que cela peut prendre quelques jours pour traiter votre demande et vous pouvez recevoir une certaine communication entre-temps. N'oubliez pas non plus que le retrait de votre consentement ne s'applique pas au traitement précédemment effectué par nous (c'est-à-dire l'accomplissement des commandes passées).

En outre, Vous pouvez exercer l'un de ces droits en envoyant un email à contact@burkeandkeen.com Ou en envoyant une lettre à Burke & Keen B.V., Keizersgracht 391a, 1016 EJ Amsterdam, Pays-Bas. Pour que la demande provienne de votre part, veuillez uniquement envoyer une demande par courrier électronique à partir de l'adresse e-mail qui nous est connue ou enregistrée avec nous, ou en envoyant une lettre à condition que vous puissiez la preuve d'identité.

Si vous n'êtes pas satisfait de notre réponse à votre plainte, vous avez également le droit de déposer votre plainte avec l'autorité de protection des données pertinente. Vous pouvez contacter votre autorité de protection des données locale ou l'agence néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoongegevensvens): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us.


Comment vos données sont-elles gardées sécurisées?

Burke & Keen s'engage à protéger vos informations personnelles contre la perte, le vol et la mauvaise utilisation. Nous prenons toutes les précautions raisonnables pour protéger la confidentialité de vos informations personnelles, notamment grâce à l'utilisation de mesures organisationnelles et techniques appropriées.

Veuillez noter que pour fournir vos informations personnelles à nous, vos informations personnelles peuvent être transférées sur Internet. Bien que nous nous efforcions de protéger vos informations personnelles, la transmission d'informations sur Internet n'est pas complètement sécurisée. En tant que tel, vous reconnaissez et acceptez que nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos informations personnelles transmises à nos sites Web et que toute transmission de ce type est à vos risques et périls.

Une fois que nous avons reçu vos informations personnelles, nous utiliserons des procédures et des fonctionnalités de sécurité pour empêcher l'accès non autorisé à celui-ci. Où nous vous avons donné (ou où vous avez choisi) un mot de passe qui vous permet d'accéder à votre compte en ligne, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons de ne pas partager de mot de passe avec qui que ce soit.

Notre site Web peut contenir des hyperliens vers et depuis les sites Web de nos partenaires, annonceurs, autres tiers. Tous les hyperliens que nous fournissons sont uniquement destinés à votre référence et à votre commodité et n'impliquent aucune approbation des activités de ces autres sites Web ni aucune association avec leurs opérateurs. Cette politique de confidentialité ne s'applique qu'aux informations personnelles que nous recueillons ou que nous recevons des sources tierces, et nous ne pouvons pas être responsables des informations personnelles qui sont collectées et stockées par des tiers. Les sites Web tiers ont leurs propres termes et conditions et leurs politiques de confidentialité, et vous devez les lire attentivement avant de soumettre des informations personnelles à ces sites Web. Nous n'approuvons ni n'acceptons aucune responsabilité ni aucune responsabilité pour le contenu de ces sites Web tiers ou des termes et conditions tiers ou des politiques.


Biscuits

Quels sont les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers texte placés sur des périphériques qui visitent notre site Web. Le cookie "se souvient" de l'ordinateur ou d'un autre appareil électronique lors de visites de retour sur le site Web et certains cookies peuvent collecter des données personnelles sur vous. Vous pouvez trouver plus d'informations générales sur les cookies à: www.allaboutcookies.org

Comment utilisons-nous des cookies?

Nous voulons que vous compreniez les différents types de cookies utilisés sur notre site Web. Nous utilisons plusieurs types de cookies et d'autres technologies de suivi aux fins suivantes:

  • Cookies strictement nécessaires: ce sont des cookies strictement nécessaires à la performance de notre site Web, par exemple des cookies qui authentifient les utilisateurs et nous permettent d'offrir certaines fonctionnalités telles que l'enregistrement de compte.
  • Cookies de performance: Ces cookies collectent des informations sur les pages ou les écrans que vous visitez et d'autres métriques de performance. Cela nous aide à améliorer la manière dont notre site Web fonctionne (par exemple, en veillant à ce que les utilisateurs trouvent ce qu'ils recherchent facilement).
  • Cookies de fonctionnalité: Ces cookies se souviennent de vos choix pour améliorer votre expérience (par exemple, votre nom d'utilisateur, votre langue et votre région dans laquelle vous êtes). Ces cookies visent à vous fournir une expérience plus personnalisée afin de ne pas avoir à réinitialiser vos préférences chaque fois que vous visitez notre site Web.
  • Ciblage et cookies publicitaires: Ces cookies sont souvent placés par des partenaires de renaissance et de publicité, de suivre vos habitudes de navigation afin que vous puissiez montrer plus tard des annonces ciblées sur d'autres sites Web et applications. Nous utilisons ces informations pour rendre notre site Web et la publicité affichée sur celui-ci plus pertinent pour vos intérêts. Nous pouvons également partager ces informations avec des tiers à cette fin.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les cookies individuels que nous utilisons sur notre site Web dans le tableau ci-dessous:


Nom de cookie

Kl_forms_modal

__kla_id

_checkout_queue_checkout_Token

_checkout_queue_Token

_Géorgie

_flingue

_gid

_Landing_page

_orig_referrer

_s

_secure_session_id

_shopify_d

_shopify_ga

_shopify_m

_Shopify_s

_Shopify_sa_p

_shopify_sa_t

_shopify_tm

_shopify_tw

_shopify_y

_tracking_consent

_y

Chariot

cart_currency

cart_sig

cart_ts

cart_ver

vérifier

Checkout_Token

coiffé

devise

dynamic_checkout_shown_on_cart

Secure_Customer_sig

shopify_pay_redirect

shopify_rectement_viewed

Storefront_Digest

Suivi_start_checkout


Veuillez noter que les tiers (par exemple les réseaux publicitaires et les fournisseurs de services externes tels que les services d'analyse de la circulation Web) peuvent également utiliser des cookies, sur lesquels nous n'avons aucun contrôle. Ces cookies sont susceptibles d'être des cookies analytiques / performances ou ciblant des cookies.

Comment gérer les cookies sur notre site web

La plupart des navigateurs vous permettent de les désactiver si vous souhaitez. N'oubliez pas que l'élimination ou le bloquer des cookies peut avoir une incidence négative sur votre expérience utilisateur et que des parties de notre site Web ne peuvent plus être entièrement accessibles.

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez choisir d'accepter ou non des cookies via vos commandes de navigateur, souvent trouvées dans le menu «Outils» ou «Préférences» de votre navigateur. Plus d'informations sur la modification des paramètres de votre navigateur ou sur la manière de bloquer, gérer ou filtrer les cookies dans le fichier d'aide de votre navigateur ou via ces sites que www.allaboutcookies.org. Si vous utilisez différents périphériques, assurez-vous de configurer les paramètres du navigateur correspondant en fonction de vos préférences. À l'exception des cookies essentiels, notre cookie de session expirera après la session de navigation.

Si vous souhaitez vous désactiver le suivi de Google Analytics sur tous les sites Web, vous pouvez le faire ici: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Si vous avez des questions relatives à notre utilisation de cookies, veuillez nous envoyer un courriel à contact@burkeandkeen.com.


Changements de notre politique de confidentialité et de cookie

Si notre politique de confidentialité change, la version révisée comprendra une nouvelle date d'effet et sera affichée sur cette page. Veuillez vérifier régulièrement pour rester informé des mises à jour. La date d'entrée en vigueur de la présente politique de confidentialité est le 6 mai 2021.

 

 

Loading...