€ 4,95 tariffa fissa e spedizione gratuita per ordini superiori a € 45,00 (in Europa)

Privacy e politica dei cookie

Informazione Generale

Siamo Burke & Keen B.V., una società focalizzata sul portare prodotti più naturali e sostenibili ai nostri clienti. Il nostro numero aziendale è 82307784 e la nostra sede legale è Keizersgracht 391A, 1016 EJ Amsterdam, Paesi Bassi. Tutti i riferimenti in questa politica a "Burke & Keen", "Noi", "i nostri" o "noi"Fare riferimento a Burke & Keen B.V. Siamo il controller del trattamento dei tuoi dati personali in quanto si riferisce al nostro sito Web e servizi.

Prendiamo sul serio la tua privacy e questa politica ("Privacy Policy") stabilisce come gestiremo saldamente i tuoi dati personali e in conformità con i tuoi diritti. Abbiamo cercato di semplificarti la navigazione in modo da poter trovare le informazioni che sono più rilevanti per te e la nostra relazione con te.

Questa informativa sulla privacy contiene informazioni essenziali su come raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali e per quali scopi. Questa informazione è destinata a notificarti del trattamento dei propri dati personali e dei diritti che tu, come soggetto dei dati, quando si utilizzano i nostri servizi o quando comunicano i tuoi dati.

Si prega di notare che utilizzando il nostro sito Web, registrandoti per utilizzare i nostri servizi e effettuare un ordine per uno qualsiasi dei nostri prodotti sarai considerato come aver accettato i termini della presente Informativa sulla privacy. Si prega di non utilizzare il nostro sito o utilizzare i nostri servizi se non si accettano i termini della presente Informativa sulla privacy.


Come elaboremo i tuoi dati?

Questa sezione Dettagli quali informazioni raccogliamo su di te, come lo usiamo, per quale scopo, e su quale base giuridica (seguendo il regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR") e altre leggi sulla privacy applicabili).

Account online

Durante la creazione di un account personale sul nostro sito Web, fornisci le seguenti informazioni: Nome, Cognome, Indirizzo email. È anche possibile accedere e connettersi al tuo account tramite Facebook o Google Connect. In tal caso, riceveremo i tuoi dettagli da Facebook o Google Connect, cioè il tuo profilo pubblico con nome e indirizzo e-mail, tramite le procedure di autorizzazione utilizzate da loro.

Per l'uso futuro del tuo account online, i tuoi dati di accesso (indirizzo email e password) saranno salvati. I tuoi dati personali saranno salvati nel nostro sistema clienti e memorizzati nel tuo account online in modo da non dover inserire di nuovo queste informazioni e possiamo identificarti come cliente.

La creazione di un account è basata sul tuo consenso, oltre a collegare il tuo account al tuo profilo Google o Facebook. In base al tuo consenso, possiamo anche salvare altre preferenze (anonime) attraverso sondaggi. Puoi cambiare o annullare il tuo account online in qualsiasi momento. Puoi leggere come farlo "Come puoi esercitare i tuoi diritti?" sezione sotto.

Webshop: ordini e consegne

Quando effettui un ordine sul nostro webshop, il tuo nome, cognome, numero di telefono, fatturazione e / o indirizzo di consegna e i dettagli di pagamento vengono elaborati.

Usiamo le informazioni sull'account per finalizzare il pagamento, consegnare il tuo ordine e tenerti informato sullo stato del tuo ordine.

Il trattamento dei dettagli del proprio account nel contesto di un trattamento dell'ordine sul webshop è necessario per le prestazioni dell'accordo di acquisto.

Domande e reclami

Quando si riempie il modulo di contatto sul nostro sito Web, inserisci i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo email e la tua domanda o messaggio. Se ci contatti direttamente (via e-mail, Whatsapp o Letter), il nostro servizio clienti elaborerà i tuoi dati di contatto e il contenuto della corrispondenza.

Usiamo solo queste informazioni per rispondere alla tua domanda o reclamo. Potremmo anche utilizzare il tuo indirizzo email per inviare sondaggi per migliorare il nostro servizio.

La comunicazione di queste informazioni è basata sul tuo consenso. L'ulteriore utilizzo dei tuoi dati personali per questo scopo è basato sul nostro legittimo interesse.

Comunicazioni di marketing

Quando ti iscrivi alla nostra newsletter, fornisci i seguenti dettagli personali: nome, cognome e indirizzo email. Compileiamo informazioni sui prodotti personalizzati in base alle tue informazioni, come la tua lista dei desideri, gli acquisti precedenti e gli ordini e anche in base ai cookie utilizzati dal nostro sito web.

I tuoi dati di contatto sono conservati nel nostro sistema clienti per informarti sulle nostre promozioni, vantaggi ed eventi. Inoltre, comunichiamo alcune delle nostre azioni di marketing attraverso il nostro sito Web, siti Web di terze parti e diverse piattaforme di social media come Facebook e Instagram. Potremmo creare gruppi target basati su indirizzi e-mail, numeri di telefono cellulari, posizione o visitatori del nostro sito Web e avvicinarli ad annunci personalizzati attraverso questi canali.

Inviamo queste comunicazioni a te se ci hai dato il tuo consenso a farlo. Riceverai anche determinate informazioni come cliente esistente se notiamo che sei interessato o potrebbe beneficiare dei nostri servizi o prodotti. L'invio di queste comunicazioni di marketing a voi è un interesse legittimo di Burke & Keen.

Raccolta automatica dei tuoi dati personali (I.e. Cookies)

Ogni volta che visiti il ​​nostro sito web, raccogliamo informazioni attraverso i cookie e altre tecnologie per garantire il funzionamento ottimale del nostro sito web. Ad esempio, elaboremo il tuo comportamento di navigazione su base anonima, anche tramite Google Analytics e Hotjar, per migliorare la qualità tecnica e del contenuto del sito web. Per ulteriori informazioni su questo, guarda la sezione "Cookies" di seguito.

Il nostro sito Web utilizza Facebook e Google Pixels, per i nostri annunci pubblicitari e pubblicità tramite una terza parte. Questi sono principalmente utilizzati per collocare pubblicità mirate sul sito web di terzi e di misurare come eseguire le nostre campagne. È possibile leggere come eliminare i cookie nella sezione "Cookies" di seguito.

Raccolta dei dati fornitore e partner

Raccogliamo i dettagli di contatto dei nostri fornitori attuali o futuri o partner (all'ingrosso) nei nostri sistemi.

Elaboriamo questi dati per concludere ed eseguire i nostri accordi e gestire le nostre relazioni o la cooperazione con queste parti.

Il trattamento di questi dati è necessario per la conclusione e le prestazioni dei nostri contratti e relazioni commerciali con queste parti.


Quanto tempo conseriamo i tuoi dati?

Manteniamo i tuoi dati personali per un periodo limitato in linea con la nostra politica di conservazione dei dati. Il periodo di conservazione specifico varierà in base al motivo per elaborare i tuoi dati personali. Dopo questo periodo, i tuoi dati saranno cancellati in modo permanente o altrimenti reso irreversibilmente anonimo.


Chi elaborerà i tuoi dati?

I tuoi dati personali saranno elaborati dallo staff interno di Burke & Keen che sono stati specificamente addestrati e autorizzati a farlo. I tuoi dati personali saranno inoltre trasmessi a terzi che usiamo per fornire i nostri servizi; Queste parti sono state valutate per il modo in cui gestiscono i dati personali e possono utilizzare solo i tuoi dati per gli scopi esatti che specifichiamo nel contratto con loro.

Le terze parti in questione appartengono alle seguenti categorie:

  • Aziende che ci aiutano con la gestione e l'hosting del nostro sito web.
  • Aziende come i fornitori di servizi di pagamento che ci aiutano a elaborare il tuo ordine.
  • Aziende che ci aiutano a consegnare i tuoi acquisti come corrieri e società di consegna dei pacchi che consegnano i tuoi beni e funzionano come controller di dati per la durata del processo di consegna.
  • Aziende che ci aiutano con la gestione dei nostri database dei nostri clienti, fornitore e partner (CRMS).
  • Fornitori di servizi professionali, come fornitori di consegna e-mail, fornitori di fornitori di software IT, agenzie di marketing e di ricerca, società di analisi e host di siti web che ci aiutano a gestire la nostra attività.
  • Agenzie di riferimento del credito, forze dell'ordine e agenzie di prevenzione delle frodi, per aiutare ad affrontare le frodi.
  • Corpi e regolatori governativi per conformarsi ai nostri obblighi legali.
  • I dati aggregati che non identificano gli individui sono condivisi con team interni, fornitori di servizi pertinenti e partner di marca per scopi di pianificazione aziendale.

Potremmo anche trasferire i tuoi dati personali a un acquirente o un potenziale acquirente se le nostre attività vengono acquisite da un'altra organizzazione. Tuttavia, l'acquirente sarebbe richiesto dalla legge per utilizzare i tuoi dati personali solo come descritto nella presente Informativa sulla privacy.


Come vengono trasferiti i tuoi dati al di fuori dell'Europa?

Limitiamo il trasferimento dei tuoi dati personali in paesi al di fuori dello Spazio economico europeo ("EAA" = Unione europea, Islanda, Norvegia e Liechtenstein). Se trasferiamo i tuoi dati personali alle parti nei paesi al di fuori dell'AAA, come i fornitori di software e i servizi di cloud o mailing, adoreremo le misure necessarie per garantire che i dati personali siano elaborati solo seguendo i regolamenti applicabili e la presente informativa sulla privacy. Queste norme sulla protezione dei dati possono includere le regole aziendali vincolanti, le clausole contrattuali o i meccanismi di certificazione approvati.


Quali diritti hai riguardo ai tuoi dati personali?

Hai i seguenti diritti in base alla legge sulla protezione dei dati (GDPR):

  • Il diritto a Richiedi una copia. dei dati personali che ti teniamo.
  • Il diritto di chiederci di correggere eventuali inesattezze Nei dati personali ci teniamo di te.
  • Il diritto a ritirare il tuo consenso al marketing.
  • Il diritto a Oggetto alla nostra lavorazione dei tuoi dati personali in base al nostro interesse legittimo.
  • Il diritto a Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali in determinate circostanze.
  • Il diritto a Portabilità dei dati per trasferire i dati su un'altra entità.
  • Il giusto relativo a DECISIONE AUTOMATIVA AUTOCIUTA. Usiamo la profilazione per apportare raccomandazioni pertinenti e personalizzate. Non usiamo processi decisionali automatizzati che avrebbero un effetto potenzialmente dannoso su di te. Ma se lo facessimo, hai il diritto di ottenere l'intervento umano, esprimere il tuo punto di vista, ottenere una spiegazione della decisione e sfidala.

 

Come puoi esercitare i tuoi diritti?

Puoi ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento. Ad esempio, puoi Annulla l'iscrizione Dalle nostre newsletter e comunicazioni di marketing. Si prega di notare, potrebbe richiedere alcuni giorni per elaborare la tua richiesta e potresti ricevere una comunicazione nel frattempo. Inoltre, tieni presente che il ritiro del tuo consenso non si applica all'elaborazione precedentemente effettuato da noi (cioè adempimento degli ordini passati).

Inoltre, Puoi esercitare uno qualsiasi di questi diritti inviando un'e-mail a contact@burkeandkeen.com o inviando una lettera a Burke & Keen B.V., Keizersgracht 391A, 1016 EJ Amsterdam, Paesi Bassi. Per garantire che la richiesta proviene da te, invia solo una richiesta via e-mail dall'indirizzo e-mail che è noto a noi o registrato con noi o inviando una lettera a condizione che tu racchiuda la prova dell'identità.

Se non sei soddisfatto della nostra risposta alla tua denuncia, hai anche il diritto di presentare la tua denuncia con l'autorità pertinente per la protezione dei dati. È possibile contattare l'autorità locale di protezione dei dati o l'agenzia olandese per la protezione dei dati (Autoriteit Persogenegevens): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us.


Come vengono sicuri i tuoi dati?

Burke & Keen si impegna a proteggere le tue informazioni personali da perdita, furto e uso improprio. Prendiamo tutte le precauzioni ragionevoli per salvaguardare la riservatezza delle tue informazioni personali, anche attraverso l'uso di adeguate misure organizzative e tecniche.

Si prega di notare che nel fornire le tue informazioni personali a noi, le tue informazioni personali possono essere trasferite su Internet. Anche se facciamo ogni sforzo per proteggere le tue informazioni personali, la trasmissione delle informazioni su Internet non è completamente sicura. Come tale, si riconosce e accetta che non possiamo garantire la sicurezza delle tue informazioni personali trasmesse ai nostri siti Web e che qualsiasi trasmissione di questo tipo è a proprio rischio.

Una volta ricevuto le tue informazioni personali, useremo procedure e caratteristiche di sicurezza per prevenire l'accesso non autorizzato ad esso. Dove ti abbiamo dato (o dove hai scelto) una password che ti consente di accedere al tuo account online, sei responsabile di mantenere la password riservata. Ti chiediamo di non condividere una password con nessuno.

Il nostro sito Web può contenere collegamenti ipertestuali da e verso i siti Web dei nostri partner, inserzionisti, altre terze parti. Eventuali collegamenti ipertestuali che forniamo sono solo per il vostro riferimento e convenienza e non implicano alcuna approvazione delle attività di questi altri siti Web o di qualsiasi associazione con i loro operatori. La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle informazioni personali che raccogliamo o che riceviamo da fonti di terze parti, e non possiamo essere responsabili delle informazioni personali su di te raccolte e archiviate da terzi. I siti Web di terze parti hanno i propri termini e condizioni e le politiche sulla privacy, e dovresti leggerli attentamente prima di inviare qualsiasi informazione personale a questi siti web. Non sosteniamo o non accettiamo altrimenti alcuna responsabilità o responsabilità per il contenuto di tali siti Web di terze parti o termini e condizioni o politiche di terze parti.


Biscotti

Quali sono i biscotti?

I cookie sono piccoli file di testo effettuati su dispositivi che visitano il nostro sito web. Il cookie 'ricorda' il computer o altri dispositivi elettronici durante le visite di ritorno al sito Web e alcuni cookie possono raccogliere dati personali su di te. Puoi trovare ulteriori informazioni generali sui cookie a: www.allaboutcookies.org.

Come usiamo i cookie?

Vogliamo che tu capisca i diversi tipi di cookie che vengono utilizzati sul nostro sito web. Usiamo diversi tipi di cookie e altre tecnologie di tracciamento per i seguenti scopi:

  • Cookie strettamente necessari: questi sono cookie rigorosamente necessari per le prestazioni del nostro sito Web, ad esempio i cookie che autenticano gli utenti e ci permettono di offrire determinate funzionalità come la registrazione dell'account.
  • Cookie di prestazioni: questi cookie raccolgono informazioni sulle pagine o sulle schermate che visiti e altre metriche di prestazione. Questo ci aiuta a migliorare il modo in cui il nostro sito web esegue (ad esempio garantendo che gli utenti trovino ciò che stanno cercando facilmente).
  • Cookie di funzionalità: questi cookie ricordano le tue scelte per migliorare la tua esperienza (ad esempio ricordando il tuo nome utente, la tua lingua e la regione in cui ti trovi). Questi cookie mirano a fornirti un'esperienza più personalizzata in modo da non dover reimpostare le tue preferenze ogni volta che visiti il ​​nostro sito web.
  • Biscotti di targeting e pubblicitari: questi cookie sono spesso collocati dai partner ri-miratura e pubblicitari, per tracciare le tue abitudini di navigazione in modo da poter essere successivamente mostrate annunci mirati su altri siti Web e app. Usiamo queste informazioni per rendere il nostro sito web e la pubblicità visualizzata su di esso più rilevante per i tuoi interessi. Potremmo anche condividere queste informazioni con terzi per questo scopo.

Puoi trovare maggiori informazioni sui singoli cookie che utilizziamo sul nostro sito web nella tabella seguente:


Nome del cookie

Kl_forms_modal.

__kla_id.

_checkout_queue_checkout_token.

_Checkout_Queue_Token.

_ga.

_gat.

_gid.

_pagina di destinazione

_orig_referrer.

_S

_Secure_session_id.

_Shopify_d.

_Shopify_Ga.

_Shopify_m.

_Shopify_s.

_Shopify_sa_p.

_Shopify_sa_t.

_Shopify_tm.

_Shopify_tw.

_Shopify_y.

_tracking_consent.

_Y.

carrello

cart_currency.

cart_sig.

cart_ts.

cart_ver.

guardare

checkout_token.

Cookietest.

valuta

Dynamic_Checkout_Shown_on_cart.

Secure_customer_sig.

Shopify_pay_redirect.

shopify_recent_viewed.

storefront_digest.

tracked_start_checkout.


Si prega di notare che terzi (ad es. Reti pubblicitarie e fornitori di servizi esterni come servizi di analisi del traffico Web) possono anche utilizzare i cookie, su cui non abbiamo alcun controllo. Questi cookie sono suscettibili di essere cookie analitici / prestazioni o cookie di mira.

Come gestire i cookie sul nostro sito web

La maggior parte dei browser ti consente di disabilitarli se vuoi. Si prega di tenere presente che la rimozione o il blocco dei cookie può influire negativamente sulla tua esperienza utente e parti del nostro sito Web potrebbe non essere più completamente accessibile.

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma è possibile scegliere se accettare o meno i cookie tramite i controlli del browser, spesso trovati nel menu "Strumenti" o "Preferenze" del tuo browser. Maggiori informazioni su come modificare le impostazioni del browser o come bloccare, gestire o filtrare i cookie può essere trovato nel file della Guida del tuo browser o tramite tali siti come www.allaboutcookies.org.. Se si utilizzano dispositivi diversi, assicurati di configurare le impostazioni del browser corrispondente in base alle tue preferenze. Tranne che per i cookie essenziali, il nostro cookie di sessione scadrà dopo la sessione di navigazione.

Se si desidera disattivare il monitoraggio di Google Analytics in tutti i siti Web che puoi farlo qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Se hai domande relative al nostro utilizzo dei cookie, inviaci un'e-mail a contact@burkeandkeen.com.


Modifiche alla nostra politica sulla privacy e sui cookie

Se la nostra politica sulla privacy cambia, la versione rivista includerà una nuova data effettiva e verrà pubblicata su questa pagina. Si prega di ricontrollare regolarmente per essere informato degli aggiornamenti. La data effettiva della presente Informativa sulla privacy è il 6 maggio 2021.

 

 

Loading...
Italiano