Frete fixo de € 4,95 e frete grátis para pedidos acima de € 45,00 (na EUROPA)

Política de privacidade e cookies

Informação geral

Somos a Burke & Keen B.V., uma empresa focada em trazer produtos mais naturais e sustentáveis para nossos clientes. O número da nossa empresa é 82307784 e nossa sede é Keizersgracht 391A, 1016 EJ Amsterdam, Holanda. Todas as referências nesta política para "Burke & Keen", “Nós”, “nosso” ou “nós”Referem-se a Burke & Keen B.V. Somos o controlador do processamento dos seus dados pessoais no que se refere ao nosso site e serviços.

Levamos sua privacidade a sério e esta política (“Política de Privacidade”) define como lidaremos com seus dados pessoais de forma segura e de acordo com seus direitos. Tentamos facilitar sua navegação para que possa encontrar as informações que são mais relevantes para você e nosso relacionamento com você. 

Esta Política de Privacidade contém informações essenciais sobre como coletamos e usamos seus dados pessoais e para quais finalidades. Estas informações têm como objetivo notificá-lo sobre o processamento de seus dados pessoais e os direitos que você, como titular dos dados, tem ao fazer uso de nossos serviços ou ao nos comunicar seus dados. 

Observe que, ao usar nosso website, registrar-se para usar nossos serviços e fazer um pedido de qualquer um de nossos produtos, será considerado que você aceitou os termos desta Política de Privacidade. Não use nosso site ou nossos serviços se não concordar com os termos desta Política de Privacidade.


Como processamos seus dados? 

Esta seção detalha quais informações coletamos sobre você, como as usamos, para qual finalidade e em que base legal (seguindo o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“GDPR”) e outras leis de privacidade aplicáveis).

Contas online

Ao criar uma conta pessoal em nosso site, você fornece as seguintes informações: nome, sobrenome, endereço de e-mail. Também é possível fazer login e conectar-se à sua conta via Facebook ou Google Connect. Nesse caso, iremos receber os seus dados do Facebook ou Google Connect, nomeadamente o seu perfil público com nome e endereço de e-mail, através dos procedimentos de autorização por eles utilizados.

Para o uso futuro de sua conta online, seus detalhes de login (endereço de e-mail e senha) serão salvos. Seus dados pessoais serão salvos em nosso sistema de cliente e armazenados em sua conta online para que você não precise inserir essas informações novamente e possamos identificá-lo como um cliente.

A criação de uma conta é baseada em seu consentimento, bem como conectar sua conta ao seu perfil do Google ou Facebook. Com base no seu consentimento, também podemos salvar outras preferências (anônimas) por meio de pesquisas. Você pode alterar ou cancelar sua conta online a qualquer momento. Você pode ler como fazer isso em “Como você pode exercer seus direitos?” seção abaixo.

Webshop: pedidos e entregas

Quando você faz um pedido em nossa loja online, seu nome, sobrenome, número de telefone, endereço de cobrança e / ou entrega e detalhes de pagamento estão sendo processados.

Usamos essas informações da conta para finalizar o pagamento, entregar seu pedido e mantê-lo informado sobre o status do seu pedido.

O processamento dos detalhes de sua conta no contexto de um processamento de pedido na loja virtual é necessário para a execução do contrato de compra.

Dúvidas e reclamações

Ao preencher o formulário de contato em nosso site, você insere os seguintes dados pessoais: nome, sobrenome, endereço de e-mail e sua pergunta ou mensagem. Se você entrar em contato conosco diretamente (por e-mail, WhatsApp ou carta), nossa equipe de atendimento ao cliente processará seus dados de contato e o conteúdo da correspondência.

Só usamos essas informações para responder à sua pergunta ou reclamação. Também podemos usar seu endereço de e-mail para enviar pesquisas para melhorar nosso serviço.

A comunicação dessas informações é baseada no seu consentimento. A futura utilização dos seus dados pessoais para este fim baseia-se no nosso interesse legítimo.

Comunicações de marketing

Ao assinar nosso boletim informativo, você fornece os seguintes dados pessoais: nome, sobrenome e endereço de e-mail. Compilamos informações de produtos personalizadas com base em suas informações, como sua lista de desejos, compras anteriores e pedidos, e também com base em cookies usados por nosso site.

Seus dados de contato são mantidos em nosso sistema de cliente para informá-lo sobre nossas promoções, benefícios e eventos. Além disso, comunicamos algumas de nossas ações de marketing por meio de nosso site, sites de terceiros e diferentes plataformas de mídia social, como Facebook e Instagram. Podemos criar grupos-alvo com base em endereços de e-mail, números de telefone celular, localização ou visitantes do nosso site e abordá-los com anúncios personalizados por meio desses canais.

Enviamos essas comunicações a você se você nos der seu consentimento para fazê-lo. Você também receberá certas informações como um cliente existente se percebermos que você está interessado ou pode se beneficiar de nossos serviços ou produtos. Enviar essas comunicações de marketing para você é um interesse legítimo da Burke & Keen.

Coleta automática de seus dados pessoais (ou seja, cookies)

Cada vez que você visita nosso site, coletamos informações por meio de cookies e outras tecnologias para garantir o funcionamento ideal de nosso site. Por exemplo, processamos seu comportamento de navegação de forma anônima, inclusive por meio do Google Analytics e Hotjar, para melhorar a qualidade técnica e de conteúdo do site. Para obter mais informações sobre isso, consulte a seção “Cookies” abaixo.

Nosso site usa pixels do Facebook e do Google para nossos anúncios e anúncios por meio de terceiros. Eles são usados principalmente para colocar anúncios direcionados no site de terceiros e para medir o desempenho de nossas campanhas. Você pode ler como excluir cookies na seção “Cookies” abaixo.

Coleta de dados de fornecedores e parceiros

Coletamos os detalhes de contato de nossos fornecedores atuais ou futuros ou parceiros (atacado) em nossos sistemas.

Processamos esses dados para concluir e executar nossos acordos, e para gerenciar nossas relações ou cooperação com essas partes.

O tratamento desses dados é necessário para a celebração e execução de nossos contratos e relações comerciais com essas partes.


Por quanto tempo armazenamos seus dados?

Mantemos seus dados pessoais por um período limitado, de acordo com nossa política de retenção de dados. O período de retenção específico irá variar de acordo com o motivo do processamento de seus dados pessoais. Após esse período, seus dados serão apagados permanentemente ou tornados irreversivelmente anônimos.


Quem vai processar seus dados?

Seus dados pessoais serão processados pela equipe interna da Burke & Keen, que foi especificamente treinada e autorizada a fazê-lo. Seus dados pessoais também serão transmitidos a terceiros que usamos para fornecer nossos serviços; essas partes foram avaliadas pela forma como gerenciam dados pessoais e só podem usar seus dados para os fins exatos que especificamos no contrato com elas.  

Os terceiros em questão pertencem às seguintes categorias:

  • Empresas que nos ajudam na gestão e hospedagem do nosso site.
  • Empresas como provedores de serviços de pagamento nos ajudam a processar seu pedido.
  • Empresas que nos ajudam a entregar suas compras, como correios e empresas de entrega de encomendas que entregam suas mercadorias e atuam como controladores de dados durante o processo de entrega.
  • Empresas que nos auxiliam no gerenciamento de bancos de dados de clientes, fornecedores e parceiros (CRMs).
  • Provedores de serviços profissionais, como fornecedores de entrega de e-mail, fornecedores de software de TI, agências de marketing e pesquisa, empresas de análise e hosts de sites que nos ajudam a administrar nossos negócios.
  • Agências de referência de crédito, agências de aplicação da lei e agências de prevenção de fraude, para ajudar a combater a fraude.
  • Órgãos governamentais e reguladores para cumprir nossas obrigações legais.
  • Dados agregados que não identificam indivíduos são compartilhados com equipes internas, provedores de serviços relevantes e parceiros de marca para fins de planejamento de negócios.

Também podemos transferir seus dados pessoais para um comprador ou potencial comprador se nossos ativos forem adquiridos por outra organização. No entanto, o comprador será obrigado por lei a usar seus dados pessoais apenas conforme descrito nesta Política de Privacidade.


Como seus dados são transferidos para fora da Europa?

Restringimos a transferência de seus dados pessoais para países fora do Espaço Econômico Europeu (“EAA” = União Europeia, Islândia, Noruega e Liechtenstein). Se transferirmos seus dados pessoais para terceiros em países fora da EAA, como fornecedores de software e serviços de nuvem ou de correio, tomaremos as medidas necessárias para garantir que seus dados pessoais sejam processados apenas de acordo com os regulamentos aplicáveis e esta Política de Privacidade. Esses regulamentos de proteção de dados podem incluir regras corporativas vinculativas, cláusulas contratuais ou mecanismos de certificação aprovados.


Que direitos você tem em relação aos seus dados pessoais?

Você tem os seguintes direitos de acordo com a lei de proteção de dados (GDPR):

  • O direito de solicitar uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você.
  • O direito de nos pedir para corrija quaisquer imprecisões nos dados pessoais que mantemos sobre você.
  • O direito de retire o seu consentimento para marketing.
  • O direito de objeta ao nosso processamento dos seus dados pessoais com base no nosso interesse legítimo.  
  • O direito de solicitar a exclusão dos seus dados pessoais em determinadas circunstâncias.
  • O direito de portabilidade de dados para transferir seus dados para outra entidade.
  • O direito relacionado a tomada de decisão automatizada, incluindo criação de perfil. Usamos perfis para fazer recomendações relevantes e personalizadas para você. Não usamos processos de tomada de decisão automatizados que teriam um efeito potencialmente prejudicial para você. Mas se o fizéssemos, você tem o direito de obter intervenção humana, expressar seu ponto de vista, obter uma explicação da decisão e contestá-la.

 

Como você pode exercer seus direitos?

Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento. Por exemplo, você pode Cancelar subscrição de nossos boletins informativos e comunicações de marketing. Observe que pode demorar alguns dias para processar sua solicitação e você pode receber alguns comunicados nesse meio tempo. Além disso, lembre-se de que a retirada do seu consentimento não se aplica ao processamento realizado anteriormente por nós (ou seja, o cumprimento de pedidos anteriores).

Adicionalmente, você pode exercer qualquer um desses direitos enviando um e-mail para contact@burkeandkeen.com ou enviando uma carta para Burke & Keen B.V., Keizersgracht 391A, 1016 EJ Amsterdam, Holanda. Para garantir que o pedido provém de você, envie um pedido apenas por e-mail do endereço de e-mail que nos é conhecido ou registrado conosco, ou enviando uma carta, desde que inclua um comprovante de identidade.

Se não ficar satisfeito com a nossa resposta à sua reclamação, também tem o direito de apresentar a sua reclamação à autoridade de protecção de dados relevante. Você pode entrar em contato com a autoridade local de proteção de dados ou com a Agência Holandesa de Proteção de Dados (Autoriteit Persoonsgegevens): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us.


Como seus dados são mantidos seguros?

Burke & Keen tem o compromisso de proteger suas informações pessoais contra perda, roubo e uso indevido. Tomamos todas as precauções razoáveis para salvaguardar a confidencialidade das suas informações pessoais, incluindo através da utilização de medidas organizacionais e técnicas adequadas. 

Observe que, ao nos fornecer suas informações pessoais, elas podem ser transferidas pela Internet. Embora façamos todos os esforços para proteger suas informações pessoais, a transmissão de informações pela Internet não é totalmente segura. Como tal, você reconhece e aceita que não podemos garantir a segurança de suas informações pessoais transmitidas aos nossos sites e que tal transmissão é por sua própria conta e risco. 

Assim que recebermos suas informações pessoais, usaremos procedimentos e recursos de segurança para impedir o acesso não autorizado a elas. Quando lhe fornecemos (ou onde você escolheu) uma senha que permite que você acesse sua conta online, você é responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos que você não compartilhe uma senha com ninguém.

Nosso site pode conter hiperlinks de e para os sites de nossos parceiros, anunciantes e terceiros. Quaisquer hiperlinks que fornecemos são apenas para sua referência e conveniência e não implicam qualquer endosso das atividades desses outros sites ou qualquer associação com seus operadores. Esta Política de Privacidade se aplica apenas às informações pessoais que coletamos ou recebemos de fontes de terceiros, e não podemos ser responsáveis por informações pessoais sobre você que são coletadas e armazenadas por terceiros. Sites de terceiros têm seus próprios termos e condições e políticas de privacidade, e você deve lê-los cuidadosamente antes de enviar qualquer informação pessoal a esses sites. Não endossamos nem aceitamos qualquer responsabilidade ou obrigação pelo conteúdo de tais sites de terceiros ou termos e condições ou políticas de terceiros.


Biscoitos

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto colocados em dispositivos que visitam nosso site. O cookie 'lembra' o computador ou outro dispositivo eletrônico durante as visitas de retorno ao site e alguns cookies podem coletar dados pessoais sobre você. Você pode encontrar informações mais gerais sobre cookies em: www.allaboutcookies.org

Como usamos cookies?

Queremos que você entenda os diferentes tipos de cookies usados em nosso site. Usamos vários tipos diferentes de cookies e outras tecnologias de rastreamento para os seguintes fins:

  • Cookies estritamente necessários: são cookies estritamente necessários para o desempenho do nosso site, por exemplo, cookies que autenticam usuários e nos permitem oferecer determinados recursos, como o registro de uma conta.
  • Cookies de desempenho: Esses cookies coletam informações sobre as páginas ou telas que você visita e outras métricas de desempenho. Isso nos ajuda a melhorar o desempenho de nosso site (por exemplo, garantindo que os usuários encontrem o que procuram facilmente).
  • Cookies de funcionalidade: esses cookies lembram suas escolhas para melhorar sua experiência (por exemplo, lembrando seu nome de usuário, seu idioma e a região em que você está). Esses cookies têm como objetivo fornecer uma experiência mais personalizada para que você não precise redefinir suas preferências cada vez que visitar nosso site.
  • Cookies de segmentação e publicidade: esses cookies são frequentemente colocados por parceiros de redirecionamento e publicidade, para rastrear seus hábitos de navegação para que mais tarde possam ser exibidos anúncios direcionados em outros sites e aplicativos. Usamos essas informações para tornar nosso site e a publicidade nele exibida mais relevantes aos seus interesses. Também podemos compartilhar essas informações com terceiros para esse fim.

Você pode encontrar mais informações sobre os cookies individuais que usamos em nosso site na tabela abaixo:


Nome do Cookie

KL_FORMS_MODAL

__kla_id

_checkout_queue_checkout_token

_checkout_queue_token

_ga

_gat

_gid

_landing_page

_orig_referrer

_s

_secure_session_id

_shopify_d

_shopify_ga

_shopify_m

_shopify_s

_shopify_sa_p

_shopify_sa_t

_shopify_tm

_shopify_tw

_shopify_y

_tracking_consent

_y

carrinho

cart_currency

cart_sig

cart_ts

cart_ver

Confira

checkout_token

Cookietest

moeda

dynamic_checkout_shown_on_cart

secure_customer_sig

shopify_pay_redirect

shopify_recently_viewed

storefront_digest

tracked_start_checkout


Observe que terceiros (por exemplo, redes de publicidade e provedores de serviços externos, como serviços de análise de tráfego da web) também podem usar cookies, sobre os quais não temos controle. Esses cookies são provavelmente cookies analíticos / de desempenho ou cookies de segmentação.

Como gerenciar cookies em nosso site

A maioria dos navegadores permite que você os desative se desejar. Lembre-se de que remover ou bloquear cookies pode afetar negativamente a experiência do usuário e partes do nosso site podem não estar mais totalmente acessíveis.

A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas você pode escolher se aceita ou não cookies por meio dos controles do navegador, geralmente encontrados no menu “Ferramentas” ou “Preferências” do navegador. Mais informações sobre como modificar as configurações do seu navegador ou como bloquear, gerenciar ou filtrar cookies podem ser encontradas no arquivo de ajuda do seu navegador ou através de sites como www.allaboutcookies.org. Se você usar dispositivos diferentes, certifique-se de definir as configurações do navegador correspondente de acordo com suas preferências. Exceto para cookies essenciais, nosso cookie de sessão irá expirar após a sessão de navegação.

Se você deseja cancelar o rastreamento do Google Analytics em todos os sites, pode fazê-lo aqui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Se você tiver alguma dúvida relacionada ao nosso uso de cookies, envie-nos um e-mail para contact@burkeandkeen.com.


Mudanças em nossa Política de Privacidade e Cookies

Se nossa Política de Privacidade for alterada, a versão revisada incluirá uma nova data de vigência e será publicada nesta página. Por favor, volte regularmente para se manter informado sobre as atualizações. A data de entrada em vigor desta Política de Privacidade é 6 de maio de 2021.

 

 

Loading...
Português